SPORTING CLUB GANNATOIS : site officiel du club de foot de Gannat - footeo

18 octobre 2014 à 17:22

QUALIFICATION!!!

Nos jeunes U13 se sont qualifiés pour les 1/4 de finale de la coupe nationale "Challenge Guerrin".

Bravo à eux...

Les résultats et commentaires :

Val de Sioule 1 - 2 Gannat

Pour ce premier match de l'après-midi, nos jeunes poussent démarrent du bon pied et malgré un collectif pas très huilé, ouvrent rapidement le score par Enzo Bruet idéalement servi par Ugo Elzeard sur un coup franc excentré (1-0 à la 6ème). Moins de 5 minutes plus tard, Ugo, intraitable aujourd'hui, part dans une chevauché plein axe avant de servir Arthur Gougat au point de penalty et de crucifier le portier adverse (2-0 à la 11ème).

A la pause, Gannat domine au score mais manque tout de même de manière. Au retour sur la pelouse, le scénario reste le même, mais avec des locaux beaucoup plus incisifs et sur un long ballon en direction de l'attaquant du Val de Sioule, et malgré la sortie de notre gardien, l'attaquant a le contre favorable, et marque dans le but vide (2-1 à la 21ème). Gannat tient bon, et conserve ce court avantage. Victoire 2-1.

Av Sud Bourbonnais 0 - 3 Gannat

Dans la foulée, nos U13 retrouvent immédiatement la pelouse de Brout-Vernet pour affronter Avenir Sud Bourbonnais.Et comme tout à l'heure, la manière en plus, prennent le jeu à leur compte et ouvrent le score par Théo Miserolles sur un bon pressing sur le gardien (1-0 à la 7ème). Dans la foulée, Théo double la mise d'une frappe lourde à 20 mètres, ne laissant que peu de chance au portier (2-0 à la 11ème). Au retour des vestiaires, le scénario reste identique, et Gannat pousse. Ugo, omniprésent aujourd'hui, prend sa chance sur un coup franc direct plein axe aux 20 mètres et trompe le gardien (3-0 à la 20ème). La fin de match sera à sens unique, et le SCG est donc qualifié en terminant 1er de son groupe avant même le dernier match

Val de Sioule  2 - 2  Av Sud Bourbonnais

Av Sud Bourbonnais qualifié grâce à un meilleur score aux défis.