SPORTING CLUB GANNATOIS : site officiel du club de foot de Gannat - footeo

6 septembre 2015 à 19:38

Les résultats du 1er WE de Championnat de la saison.

...un bilan mitigé...

En ce premier week-end de septembre, trois équipes Gannatoise reprenaient le chemin des terrains en marge de la 1ère journée de championnat.

Ce sont nos U18 (1ère Div) qui ouvrairent le bal face à Val d'Allier samedi à 17h45 au Maurice Nud... Enfin presque... L'arbitre de la rencontre étant arrivé peu après 18h00, nos jeunes ont donc débuté le match avec près de 40 minutes de retard.

Dans un début de rencontre légèrement à l'avantage des locaux avec plusieurs occasions assez nettes mais le score restera vierge jusqu'à la pause. Au retour des vestiaires, nos jeunes sont moins mobiles et laissent le jeu aux visiteurs, et sur un contre, encaissent le seul but de la partie... Beaucoup de déception...

Dans la foulée de ce match, c'était au tour de l'équipe fanion de recevoir l'étoile Moulins-Yzeure (élite). Grosse prestation des jaunes et noirs qui ont pris le jeu à leur compte très rapidement, et n'ont jamais été inquiété par leurs adversaires du jour... Résultat 3-0 avec des buts de MeÏdi, Alexis et Thomas. Seul bémol, la sortie prématurée de Meïdi ouvert à la tête.

Le WE se terminait ce dimanche avec notre réserve en déplacement à Bellerive-Brugheas (2ème Div). Face à une équipe très jeunes, nous avons souffert en 1ère période et encaissé deux buts. Lors de la 2nde période, les locaux baissent de régime, nous permettant de revenir à la marque par Flo Soudan. Mais insuffisant pour aller chercher les 2 points du match nul. Une nouvelle fois, le manque d'effectif aura pesé très lourd dans ce match.

Le WE prochain, la 1ère reçoit le SCA Cusset (PHR) en marge du 3ème tour de CDF... Venez nombreux encourager les joueurs...