SPORTING CLUB GANNATOIS : site officiel du club de foot de Gannat - footeo

19 janvier 2015 à 10:13

Futsal féminin : le SCA Cusset et l'US Vallon sacrés

...la coupe d'allier de Futsal fait salle comble à Gannat...

Pour la deuxième année consécutive, le SCG accueillait les finales de la coupe d'allier de Futsal féminin pour les catégories Seniors et U15F.

Succès sportif et populaire...

Si le maitre mot des instances dirigeantes du Football Français est de promouvoir le futsal et en particulier le futsal féminin, l'engouement du public présent ce dimanche à la salle omnisports des Portes Occitanes de Gannat tente à prouver que c'est mission accomplie. Tant les membres du District et de la Ligue présents ainsi que les différentes équipes engagées, tous ont été ravi de l'accueil et de l'organisation du Sporting pour cet événement.

Des dirigeants et des bénévoles très impliqués...

Nous ne le dirons jamais assez, de tels succès ne s'acquièrent que par l'implication et le dévouement. Et tel était encore le cas dimanche où dirigeants et bénévoles n'ont eu de cesse de mettre leur envie et leur passion à disposition pour faire de cette journée une réussite totale. Encore merci à eux...

Bilan sportif...

Cette année, dans la catégorie Seniors, c'est le SCA Cusset sous la houlette de Cédric de Oliveira qui remporte la coupe et sa qualification pour la finale régionale, grâce à un parcourt quasi sans faute en marquant 10 buts sans en encaisser le moindre, et pour s'imposer en finale 2-0 face au FF Yzeure AA.

Pour les jeunes U15F, c'est l'US Vallon qui empoche le Graal en terminant 1ère de la poule unique et empêchant ainsi le SCA Cusset de faire le doublé. Les joueuses de Vallon, avec 3 victoires pour une seule défaite et un seul but encaissé décroche également leur billet pour la finale régionale du 1er février prochain à Chappes (63).

Le Sporting remercie encore le District pour leur confiance, et toute les personnes ayant contribué à la réussite de cette journée.