SPORTING CLUB GANNATOIS : site officiel du club de foot de Gannat - footeo

23 mars 2015 à 08:33

Les résultats de ce week-end.

...les U11 n'y arrivent plus...

Ce WE aura débuté plus tôt que d'habitude, puisque le 1/16ème de finale de nos Seniors était avancé à vendredi soir 20h00, et cela n'aura pas porté chance aux Jaunes. Dans un match plutôt équilibré, les premières occasions sont à mettre au profit des locaux, mais en ce vendredi soir, la réussite n'est pas de notre côté, en en milieu de 1ère période, se sont les Visiteurs de Varennes sur Tèche qui ouvre la marque. Malgré ,une équipe remaniée, avec un mix de joueurs de la "A" et de la "B", le Sporting recolle au score en milieu de seconde période (1-1). Mais sur un coup du sort, notre défense s'incline une seconde fois à 8 minutes de la fin, et malgré plusieurs tentatives, le score en restera là, sur cette défaite et élimination 2-1.

Nos U18 recevait samedi l'AS Yzeure, et dans un match houleux, nos jeunes finissent par s'imposer 1-0 et conserve de très bonnes chances pour cette fin de championnat.

Les U15 et U13A se déplaçaient respectivement à Souvigny et Lapalisse (toute deux dernières de poules). Dans les deux rencontres, sans intérêts (sportif), nos deux équipes ont fait le plein. Victoire 8-0 pour les U15 et 14-0 pour les U13.

Encore une journée compliquée pour les jeunes U11 du club. Pour les "A", en plateau à Cosne, deux matches nuls, 0-0 contre les locaux et 1-1 face à St Victor. L'équipe "B", à Bellerive c'est deux rencontres 1-0 face aux locaux et à Cusset. Quant à la 3ème équipe, à Chantelle, là encore deux défaites sur le même score, 2-0. La première face à Val de Sioule et la seconde face bien évidemment à Chantelle.