SPORTING CLUB GANNATOIS : site officiel du club de foot de Gannat - footeo

18 octobre 2015 à 14:20

Les résultats de ce samedi pour le Sporting.

...moins "pire" que le XV de France... En même temps, c'était pas compliqué...

En ce samedi, beaucoup d'équipe Jaunes et Noirs foulaient les pelouses de notre département, voici les résultats :

U11 Niveau 1 : Deux matchs et deux victoires pour nos jeunes. Tout d'abord 6-0 contre Billy et 1-0 face à Val d'Allier.

U11 Niveau 2 : Belles victoires 2-1 face à Av. Sud Bourb. et 4-0 contre Chantelle. En revanche, nos minots n'ont pu se défaire de Magnet 1-1

U13 1ère Div : En match en retard, les jeunes Gannatois ont souffert face à une très grosse équipe d'Yzeure, défaite logique sur le score de 3-1.

U15 1ère Div : En Challenge Duverger, et en déplacement à Avermes, nos U15 n'ont pu se départager des locaux, et ces derniers s'imposent au tirs au but 4-3.

U18 1ère Div : Bonne victoire 3-1 face à la réserve du RC Vichy.

U18 2ème Div : Défaite 1-3 sur l'annexe sur la réception de l'AS Nord Vignoble.

Seniors 2ème Div Poule E : Pour ce derby sur le Nud, face aux voisins de Charmes, la 1ère mi-temps fût à l'avantage des visiteurs, et les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 1-3. Remobilisés, les jaunes et noirs reprennent le jeu à leur compte pour clore ce match sur le score de 4-4.

Ce dimanche, notre équipe fanion se déplace au Vernet en marge de la 4ème journée de championnat Elite (poule B). Bonne chance à eux...